华体汇买球-原创 刘国梁再出招!王楠张怡宁恩师取得新录用,网友:国乒迎来起色
原标题:刘国梁再出招!王楠张怡宁恩师取得新录用,网友:国乒迎来起色本年的乒乓球亚洲杯让我国粉丝感到十分难以想象,由于在亚洲杯开赛之前,许多网友猜测我国男人和女子乒乓球单打选手一定会拿到终究的冠军,可是终究我国选手只要王艺迪一个人闯入了四强,她拿下了这场要害的决赛。而在男人选手方面,我国选手体现得并不好。 \n本年的乒乓球亚洲杯,在男人单打方面张本智和的体现十分抢眼,他终究以全胜的战绩取得了冠军,他也打破了日本长久以来的纪录。关于张本智和来说,夺得这个冠军可以给他增加更多的决心,而关于我国男人乒乓球选手来说,日本人取得冠军,信任咱们心里边并不舒畅。 \n现在,我国男人乒乓球队遇到的问题便是除了樊振东的才能比较强以外,其他的选手都是靠不住的。在这种情况下,我国乒乓球有必要要做出改变了。面临我国乒乓球现在的窘境,主教练刘国梁的脑子仍是十分清醒的。最近,刘国梁又出招了,他这次的做法值得咱们点赞。 \n依据乒协官网发布的最新公告显现,李隼辅导取得了乒协重要的录用,这一次李隼担任新赛季乒超联赛的资历审定小组成员,担任新赛季乒超联赛的相关资历审定作业。咱们都知道李隼曾经是王楠和张怡宁的恩师,协助她们两个都取得了大满贯,现在他担任重要职务对我国乒乓球台来说十分重要。 \n李隼取得新录用也让我国乒乓球队在未来赢得起色,而我国乒乓球队的运动员们也期望可以卸下包袱轻装前行。尽管现在咱们在世界上的优势在不断缩小,可是咱们要坚决一个信仰,那便是我国乒乓球依然是世界上最好的,咱们有机会在大赛上走得更远。 \n关于我国乒乓球队来说,最主要的使命便是两年之后的巴黎奥运会。巴黎奥运会的赛场上,我国乒乓球队肯定会遭到许多强手的冲击,但我国乒乓球队的选手们肯定不会放松对自己的要求。期望在两年之后的巴黎奥运会上,我国乒乓球队可以再次拿到冠军,再次展现自己的实力。粉丝们也会为我国乒乓球队加油,期望球队可以做得更好,发明新的前史。回来搜狐,检查更多 责任编辑: