华体汇买球-郑钦文激战3小时救5赛点 资格赛决胜轮遭反转落败

郑钦文在资格赛决胜轮因失误太多、发球状况崎岖,三盘激战遭反转落败\n  北京时刻10月10日清晨,2022年WTA500圣迭戈站完毕女单资格赛决胜轮一场抢夺。资格赛3号种子、我国球员郑钦文在一场耗时3小时03分钟的三盘激战中,虽然决胜盘先后抢救5个赛点,但终究还是以6-4/4-6/6(3)-7遭反转不敌哥伦比亚一姐卡米拉-奥索里奥-塞拉诺。\n  全场竞赛,两位球员都有较大崎岖,郑钦文轰出3记Aces球,但也有8个双误,一发入球率只要52%,二发得分率更是仅为39%。郑钦文即使是拿下首盘竞赛,也是阅历了动摇。\n  在首盘完毕后,卡米拉-奥索里奥-塞拉诺使用盘间歇息要求了一个医疗暂停,对右大腿进行了纱带包扎。不过她次盘3-4落后时一度连赢五局,不只6-4扳回一盘,而且还以2-0获得在决胜盘的优势局面。\n  郑钦文在第9局对手的发球胜赛局中,通过一番绵长拉锯,抢救4个赛点,实现第3个破发点,并将竞赛带入到抢七。但抢七局,郑钦文以3-7落败,然后被反转在资格赛决胜轮落败。\n  郑钦文在竞赛中部分时刻显得不行振奋,面临底线打得比较有耐性的卡米拉-奥索里奥-塞拉诺,在中前场和要害分方面都失误较多,发球稳定性也比较短缺,因而输掉了这场历时三小时的激战。\n  (Amber)\n\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t声明:新浪网独家稿件,未经授权制止转载!