华体汇买球-@咖啡爱好者,“醇香韶光”咖啡文明展和你不见不散!
气候渐凉来一杯温暖醇香的咖啡吧杨浦区图书馆敞开“醇香韶光”咖啡文明展喜欢咖啡的你不要错失哦展览概况咖啡作为国际三大饮品之一,起先被当成有药效的饮料,渐渐地,它风行全球,喝咖啡成为一种十分受欢迎的生活方式。本次展览以杨浦区图书馆收藏文献为索引,从知道咖啡、咖啡来源说、各类咖啡用具等视点,以图文展板结合什物展品的方式,遍及咖啡相关常识,并介绍杨浦滨江等地的特征咖啡馆,叙述咖啡馆背面的故事,带领读者一起感触咖啡文明与海派文明兼容并蓄的共同魅力。引荐书目《左手咖啡,右手国际》作者:[美]马克·彭德格拉斯特著,张瑞译出书社:机械工业出书社出书时刻:2021年3月索书号:F746.82/4124-2收藏地:杨浦区图书馆总馆、平凉分馆《做一杯甘旨咖啡》作者:[日]堀口俊英著,潘小多译出书社:北京美术拍摄出书社出书时刻:2020年12月索书号:TS273/4162-2收藏地:杨浦区图书馆总馆、平凉分馆展览简介展览时刻:2022年9月23日-10月23日展览地址:杨浦图书馆一楼展厅展览地址:长海路366号主办单位:上海市杨浦区图书馆注意事项:疫情防控期间,实施微信大众号线上预定入馆制。伴着咖啡,品尝书香咱们不见不散哦!