原标题:纽卡斯尔一月份,有意签下国米中场恰尔汗奥卢,国米标

原标题:纽卡斯尔一月份,有意签下国米中场恰尔汗奥卢,国米标价3000万

2021年夏天,恰尔汗奥卢做出了勇敢的决定,以自由身从AC米兰加盟国际米兰。

这名中场球员与国米签下了一份为期三年的合同,到2024年夏天到期。

为国米效力的第一个赛季里,恰尔汗奥卢出场46次,打进了8粒进球,还有13次助攻。

本赛季迄今为止,恰尔汗奥卢已经出场7次,贡献1粒进球和1次助攻。

今年夏天,利物浦和纽卡斯尔都曾考虑签下这名中场球员。

虽然纽卡斯尔今夏的报价,没有成功,但是并没有放弃。喜鹊队打算在一月份再次启动交易谈判。

国米方面愿意出售恰尔汗奥卢,并为这名球员标价3000万欧元。

纽卡斯尔需要满足国米的要价,才能将这名球员带走。

由于当初球员是自由身加盟,所以这笔转会费用将是纯利润。

如果恰尔汗奥卢离开,国米可能会将亚特兰大29岁的中场球员马利诺夫斯基当作替代人选。

马利诺夫斯基与亚特兰大的合同已经进入到最后一个赛季,所以交易成本可能会较低。返回搜狐,查看更多

责任编辑: