原标题:今日!中甲战3场,南通支云+昆山隔空暗战争榜首!新

原标题:今日!中甲战3场,南通支云+昆山隔空暗战争榜首!新辽足PK东道主,为保级死拼

今日!中甲战3场,南通支云+昆山隔空暗战争榜首!新辽足PK东道主,为保级死拼

北京时间9月16日(今日),以赛会制方式封闭办赛的2022年中国足球协会甲级联赛第21轮继续进行,将上演3场对决,其中大连赛区、南京赛区和唐山赛区各一场,来自江苏省的3支球队分别出战,其中两支是冲超大热门。央视体育的各大平台没有转播中甲的计划,地方台依然直播其中一场,拥有中甲转播权的足球频道和懂QIU帝两大平台继续在网络端直播所有的中甲比赛。

本轮最早结束的4场比赛中,前山东泰山和国足老帅殷铁生执教的青岛海牛在黑马对决中0比1不敌石家庄功夫,虽然继续排名中甲积分榜第三,但领先优势缩小。坐山观虎斗的新川足四川九牛2比0轻取全华班出战的副班长北京理工,坐收渔翁之利,缩小了与冲超区的差距。一场保级大战中,中甲新军广西平果哈嘹3比0大胜替补进入中甲的上海嘉定汇龙,暂时拉开了与降级区的差距。在一场中游球队的对决中,处于无欲无求状态的黑龙江冰城1比1战平江西北大门。

下午15时30分,唐山南湖城市足球广场3号场,领头羊南通支云对阵中甲老牌球队北京北体大。南通支云坚持了前主帅谢晖压着打的积极进攻打法,而且有高水平外援助阵,若泽-科雷亚以16个进球占据中甲射手榜首位,攻防两端的表现都在中甲18支球队中排名第一,以15胜5平积40分的不败战绩占据积分榜首位,净胜球高达36个。北京北体大在过去8轮比赛中输掉了7场,排名一路下滑,积18分排名积分榜倒数第四(第15位),已经开始为保级而战。

15时,大连普湾体育场外场,昆山队对阵升班马青岛青春岛,青岛广播电视台体育休闲频道将进行直播。得分点众多的昆山队同样表现强势,与江苏同省球队南通支云战绩相同,只是因为少了7个净胜球,屈居中甲积分榜次席。首次征战中甲的青岛青春岛战绩不俗,积31分排名积分榜第七,虽然冲超希望不大,但已经远远甩开降级区。两队近期都状态爆棚,昆山已经豪取4连胜,青岛青春岛则取得了3连胜。

南通支云将与昆山队隔空暗战,争夺中甲积分榜首位。

下午15时30分,江苏省江宁足球训练基地2号场,被强行冠以新辽足的辽宁沈阳城市对阵东道主球队南京城市。辽宁沈阳城市在夏窗补充了多名内外援,主帅也从大连籍辽足名宿赵发庆换成了段鑫,虽然取得了两场胜利,但积15分排名倒数第三,依然深陷降级区。南京城市已经5轮不败,积29分排名积分榜第八,保级问题不大。面对取胜欲望不大的南京城市,为保级死拼的辽宁沈阳城市很可能抢到分数,但前面欠债太多,保级形势依然不容乐观。

今日3场中甲比赛的结果如何?让我们拭目以待!返回搜狐,查看更多

责任编辑: